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Puchero Bogotano
Arroz Marinero



Sie kochen die Venusmuscheln unter Dampf mit einer Tasse siedendem Wasser und warten bis sie sich öffnen. Nun müssen Sie ein wenig umrühren und den Deckel abgelegt lassen. Die Brühe wird entnommen und für später aufgehoben. In dem Topf, in dem später der Reis gekocht wird, erhitzen Sie nun das Öl und die Butter. Dort werden daraufhin angebratene Zwiebeln und Knoblauch mit Aji und Thymian hinzugegeben. Danach werden die Fische und zusätzlich die Meeresfrüchte gekocht. Die Meeresfrüchte fritiert man etwa 3 Minuten und gibt ihnen die im voraus zubereiteten Mohrüben und den Reis hinzu. Die Brühe muß dann etwa 1 Minute angebraten werden. Die Tomatensauce wird dann in 7 Tassen mit Wasser vermischt bevor sie zur Brühe mit Salz, Pfeffer und Orlean getan wird. Nachdem Sie alles leicht verrührt haben, lassen Sie die Brühe auf halber Flamme kochen, bis der Reis soweit ist. Beim Servieren sollten Sie darauf achten, daß der Reis noch feucht ist.
· 9 Tassen Wasser
· 4 Tassen Reis
· 750 gr. Fisch
· 4 Dutzent Venus-muscheln
· 250 gr. Krabben
· Eine Tasse mit geschnittenen Mohrüben
· Halbe Tasse mit Tomaten-sauce
· 750 gr. Zwiebeln
· Viertel Tasse Öl
· 2 mal Butter
· Gewürze aller Art
· 6 Knoblauch-knollen
· Salz



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